Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Crumble de morangos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Crumble de morangos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anabela M
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1.200 Kg de Morangos

100 grs de açúcar (1)

200 grs de açúcar (2)

200 grs de farinha

200 grs de manteiga gelada e cortada em cubos ( tem de ser mesmo manteiga de vaca )
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lavam-se os morangos e tiram se os pezinhos verdes, escorre- se os morangos dps numa peneira para tirar o excesso de agua,cortam se em 4 partes e colocam-se num refractario de seguida polvilham-se com as 100 grs de acuçar e mexe-se muito bem, ficando a repousar uns 15 minutos. Coloca-se a farinha o açúcar e a manteiga gelada e aos cubos no copo da Bimby e programa-se 12 segundos´, a massa deve ficar granulada , depois colocar a massa no frigorifico uma meia hora ou no congelador uns 10 minutos. De seguida esfarela se a massa com as maos sem a aquecer pois derrete a manteiga e la se vai o crumble, deita se por cima dos morangos de modo a tapar os morangos todos, vai ao forno forte no meu caso 180º os primeiros 15 minutos e depois 200 º o restantes 15 minutos, deve ficar dourada. Acompanha com gelado de natas ou baunilha. Também se pode comer frio ou aquecer no outro dia no microndas.





também poderá gostar de:
Crumble de banana com côco
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
2302 visualizações
Crumble de amoras e maçã
por anabelacampus
publicado em 2012-08-14
2409 visualizações
Crumble de courgete e cogumelos com carne
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
4034 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Queijadas de leite
por carocas
publicado em 2012-08-14
6892 visualizações
Cordeiro de leite
por carocas
publicado em 2012-08-14
2207 visualizações
Quiche de bacalhau
por Miloski
publicado em 2012-08-14
4661 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!