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Pudim de chocolate surpresa

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  Receita publicada por
krisonda
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ingredientes:
2 ovos (40g)
1 pitada de sal
40 g de chocolate preto em pedaços
40 g de manteiga, mais q.b p/ untar
40 g de massapão em pedaços
1 c. sopa açúcar baunilhado
açúcar para povilhar q.b
4 bombons (tipo Mon Cheri)
500 g de água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a Borboleta

Parta os ovos, reserve as gemas e coloque as claras com um pouco de sal no copo. Bata aproximadamente 1min e 30 segs/vel. 3,5, até estarem firmes.

Retire para uma taça e reserve.

Retire a borboleta

Coloque o chocolate no copo, rale 5 segs./vel.8 e derreta 2 min./Temp. 60º/vel.2

Junte a manteiga e misture 30segs/vel. 3,5
Adicione o massapão, o acúcar baunilhado e as gemas de ovos e misture 30 segs/vel.5, até a mistura se apresentar cremosa

Junte as claras em castelo à mistura de chocolate e envolva delicadamente com a espátula.
Coloque a mistura em 4 formas pequenas untadas com manteiga e povilhadas com açúcar e insira um bombom em cada uma
Cubra-as com película aderente e coloque-as no recipiente Varoma.

Passe o copo por água. Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 20 min./temp. Varoma/Vel.1

Retire a Varoma, abra a tampa e deixe arrefecer 5 minutos. Retire então cuidadosamente as formas com uma pega e desenforme-as para um prato

Sirva os pudins mornos.





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