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Pudim de chocolate surpresa
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Doses: -
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Tempo: -
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Dificuldade: N.A.
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ingredientes: |
2 ovos (40g) 1 pitada de sal 40 g de chocolate preto em pedaços 40 g de manteiga, mais q.b p/ untar 40 g de massapão em pedaços 1 c. sopa açúcar baunilhado açúcar para povilhar q.b 4 bombons (tipo Mon Cheri) 500 g de água
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Publicação:
mais de dois anos |
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preparação: |
Coloque a Borboleta
Parta os ovos, reserve as gemas e coloque as claras com um pouco de sal no copo. Bata aproximadamente 1min e 30 segs/vel. 3,5, até estarem firmes.
Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta
Coloque o chocolate no copo, rale 5 segs./vel.8 e derreta 2 min./Temp. 60º/vel.2
Junte a manteiga e misture 30segs/vel. 3,5 Adicione o massapão, o acúcar baunilhado e as gemas de ovos e misture 30 segs/vel.5, até a mistura se apresentar cremosa
Junte as claras em castelo à mistura de chocolate e envolva delicadamente com a espátula. Coloque a mistura em 4 formas pequenas untadas com manteiga e povilhadas com açúcar e insira um bombom em cada uma Cubra-as com película aderente e coloque-as no recipiente Varoma.
Passe o copo por água. Deite a água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 20 min./temp. Varoma/Vel.1
Retire a Varoma, abra a tampa e deixe arrefecer 5 minutos. Retire então cuidadosamente as formas com uma pega e desenforme-as para um prato
Sirva os pudins mornos.
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