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Quiche de espinafres, milho e bacon

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-
Dificuldade:
N.A.

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  Receita publicada por
staparicio
*****

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ingredientes:
Massa:
1 embalagem de massa folhada de compra

Recheio:
50 g azeite
150 g bacon em tiras
1 lata de milho pequena
1 molho de espinafres
3 ovos
1 pacote de natas
100 g queijo ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer os espinafres.
Deitar o azeite no copo aquece-lo 5 min, temperatura  Varoma velocidade 1. Juntar o bacon e refoga-lo durante 4 min, temperatura Varoma, velocidade 1.
(Este é o modo como costumo fazer de acordo com a receita original, mas desta vez usei o bacon em crú - a bimby estava por conta do bolo pneu)
Colocar os espinafres cozidos, o bacon e o milho na tarteira.

[IMG]http://i218.photobucket.com/albums/cc58/Staparico/100_1061.jpg[/img]

Sem lavar o copo, deitar os ovos, o queijo e as natas. Mexer durante uns segundos na velocidade 4.
Verter este preparado na tarteira.

[IMG]http://i218.photobucket.com/albums/cc58/Staparico/100_1062.jpg[/img]

Levar ao forno práquecido a 180º durante 35 min.

Ora cá está ele inteirinho...

[IMG]http://i218.photobucket.com/albums/cc58/Staparico/100_1069.jpg[/img]

E partidinho :D

[IMG]http://i218.photobucket.com/albums/cc58/Staparico/100_1074.jpg[/img]

Espero que gostem.  :-*








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