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Tarte de natas

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  Receita publicada por
joana17
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ingredientes:
Massa:

150g de farinha
50g de açucar
150g de margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de agua

Recheio:

100g de açucar
250g de natas
6 gemas
canela q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocam-se todos os igredientes para a massa no copo, excepto a água e programa-se 30s vel3. Junta-se a água e bate-se mais 15s à mesma velocidade.
A massa deve ficar ligeiramente mole e peganhenta. Forra-se uma forma de tarte de base amovível ou de silicone  e pica-se toda a massa com um garfo. Cobre-se com papel vegetal e enche-se de feijões ou grão para fazer peso. Vai ao forno a 220º por 15min. Quando a retirarem deve ainda estar muito clarinha.
Enquanto a massa está no forno façam o recheio.
No copo lavado batem-se as gemas com o açucar durante 30seg, vel 4. Juntam-se as natas e programa-se 12min, temp 100º, vel 1.
Leva-se novamente ao forno para corar.
No final é só desenformar e pulvilhar com canela a gosto.





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