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Bolachas de natal

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elsaclaro
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ingredientes:
30 rebuçados verdes e encarnados (duros de sabor de fruta)
100 grs de manteiga
180 grs de açúcar
1 ovo grande
1 c. de chá de aroma de baunilha
350 grs de farinha
meia c. de chá de fermento para bolos
1 c. de chá de sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.

Coloque no copo os rebuçados, uma cor de cada vez, e dê um ou dois toques de turbo para os pulverizar.
Retire e reserve as cores separadas.

Coloque no copo a manteiga e o açúcar e programe 3 min. vel. 3. Adicione o ovo e o aroma de baunilha e programe
1 minuto na vel 3. Incorpore os restantes ingredientes e programe 30 segundos na vel.5.

Coloque a massa dentro de um saco e deixe repousar no frigorifico por 30 minutos. Estenda a massa com o rolo e faça
círculos de 10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Faça um buraquinho no cimo de cada bolacha com a ajuda de uma palhinha.
Com um corta bolachas de Natal, corte a bolacha e retire a figura de natal q desejar e encha esse espaço vazio com o pó dos rebuçados de uma das cores.

Leve ao forno cerca de 12 minutos e deixe cozer até os rebuçados terem derretido e enchido o espaço por completo.
Não deixe as bolachas alourarem muito, para que o rebuçado derretido não chegue a ferver.

Retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de as retirar do tabuleiro.





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