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Pastelinhos estaladiços de cogumelos

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  Receita publicada por
joana17
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ingredientes:
250g de cogumelos
1 cebola
1 alho francês (a parte branca)
200g de queijo mozzarella
1 copo de azeite virgem extra
1 molho de manjericão
Casca de meio limão
Sal e pimenta
Um boião de molho Ybarra

Para a massa quebrada:
250g de farinha
125g de manteiga
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a massa quebrada, triture os igredientes durante 15seg, vel 6. Deixe arrefecer à parte.
Deite os cogumelos e prima duas vezes o turbo (não os corte muito). Reserve num recipiente.
Triture a cebola, os cogumelos, o limão e o alho francês durante 5seg, vel 4, em duas vezes (TM 21 vel3). Adicione o azeite, programe 10min, a 100º, vel 1. Incorpore o mangericão. Deixe arrefecer e distribua o queijo. Reserve.
Distribua a massa por formas, encha com o recheio preparado e cubra com a mesma massa. Pincele com um pouco de ovo batido para que os pastéis fiquem dourados e leve ao forno a 160º, cerca de 30 min.
Sirva os pastelinhos mornos.







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