Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de toblerone com nozes
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de toblerone com nozes

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
335 gr de açúcar
300 gr de becel
4 ovos médios
170 gr de toblerone amargo (embalagem preta de 400 gr)
100 gr de miolo de noz
1/3 de um frasquinho vahine de aroma de baunilha
1 boa pitada de sal fino
135 gr de farinha

Cobertura:
230 gr de toblerone amargo
80 gr de becel

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pulverizar o miolo de noz, 15 segundos velocidade 9 (fica uma espécie de pasta) e reservar.
Bater a manteiga com o açúcar 3 minutos, velocidade 4. Programar 5 minutos, temperatura 70º, velocidade 4 e juntar os ovos inteiros um a um pelo buraco.
De seguida, juntar o chocolate, esperar que ele derreta e misturar 20 segundos, velocidade 3. Depois, adicionar as nozes, a baunilha, o sal e misturar 10 segundos, velocidade 3. Finalmente, juntar a farinha e misturar mais 10 segundos, velocidade 3.
Levar ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha durante 20 minutos forno a 180º.
Quando estiver morno, barrar com a cobertura, derretendo o chocolate e a margarina em banho-maria.






também poderá gostar de:
Bolo de bolacha e banana em taça
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3548 visualizações
Bolo de maçãs e nozes
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3549 visualizações
Bolo de côco raffaelo
por
publicado em 2012-08-14
2967 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bife de atum com molho de tomate
por mardi
publicado em 2012-08-14
3879 visualizações
Lombinhos de pescada gratinados
por espigador
publicado em 2012-08-14
4350 visualizações
Broa de milho
por Andreiovsky
publicado em 2012-08-14
3227 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!