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Coroa recheada com pesto de coentros e queijo de cabra

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ingredientes:
Massa
150 gr de leite
1 pitada de sal
50 gr de manteiga amolecida
3 gemas de ovo
20 gr de fermento de padeiro fresco
400 gr de farinha aproximadamente
Recheio
(Para o pesto)
1 molho de coentros
80 gr de pinhões
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
Restantes ingredientes para o recheio:
100 gr de queijo de cabra
pimenta preta moída
40 gr de queijo parmesão (para polvilhar)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparação da massa:
Colocar no copo da Bimby o leite e a manteiga e programar 1 minuto, 37º, velocidade 3.
Juntar as gemas e o fermento e misturar uns segundos em velocidade 2.
Juntar a farinha, programa 15 segundos em velocidade 6 e depois amassar 1 minuto em velocidade espiga, a metade do tempo e sem parar a maquina juntar o sal pelo bocal do copo.

Preparação do recheio:
Colocar todos os ingredientes do recheio (menos ao azeite) no copo e triturar até que fique uma pasta e com a máquina em marcha em velocidade 6 ir juntando o azeite aos pouquinhos.

Montagem da coroa:
Estender a massa formando um rectângulo, pintar com manteiga derretida e untar com o pesto de coentros, polvilhar com a pimenta e repartir por cima o queijo de cabra cortado aos bocadinhos.
Fazer um rolo com cuidado untando com agua os bordos da massa para que se pegue bem.
Passar o rolo a uma bandeja de forno e dar a forma de uma coroa e fazer uns cortes com a ajuda de uma faca ou de uma tesoura sem chegar ao fim do rolo.
Virar os bocados cortados colocando a parte com o recheio para cima.
Untar com clara de ovo batida e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
Colocar o rolo no forno com um pratinho com agua a 50º para que a massa levede e quando dobrar o seu volume subir o forno para 180º e cozer durante 20 ou 25 minutos ou até que esteja cozido e douradinho.





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