|
|
|
Lulas estufadas com cenoura
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
1 embalagem de argolas de lulas 1 cebola 1 cenoura média 1 dente de alho 2 batatas médias 15gr de azeite 200 gr de água Sal e pimenta q.b.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 5506 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 8 |
|
 |
adicionada: 6 livros |
|
|
preparação: |
Pica-se a cebola, a cenoura e o dente de alho 6 seg. veloc. 5. Deita-se o azeite e refoga-se 5 min TEMP. 100º veloc. 1 Coloca-se a "borboleta" e deitam-se as lulas e as batatas no copo. De seguida introduz-se a água e programa-se 20 min Temp. 100º Veloc. colher Inversa Durante este tempo tempera-se a gosto através do buraco do copo. Nos últimos 4/5 min retire o copo e coloque o cesto para o molho engrossar um bocadinho.
|
também poderá gostar de: |
|
|