Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Gratinado de bacalhau natalicio
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Gratinado de bacalhau natalicio

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Fritar o tomate em 50 g de azeite
1Kg. Tomate triturado
100 g de cebola
2 Dentes de ajo
2 Colheres de açúcar
Sal e pimenta
Batatas
Maionese sem ovo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhar o bacalhau retira as espinhas e a pele.
Ponha o azeite , o dente de acho e a cebola no copo e programar 5 minutos ,100º, velocidade 4, quando termine triture uns segundos na velocidade 8. Retira-se os restos da parede, coloca-se o tomate triturado e programe 20 minutos temperatura Varoma, velocidade 1.
Entretanto, secar bem o bacalhau e envolve-o em película transparente. Coloque os lombos no recipiente Varoma no sentido horizontal e quando acabar o tempo programado anteriormente (20 minutos), pomos sobre a tampa e programamos 7 minutos temperatura Varoma, velocidade 1. Tire-o e rese4rve.
Montagem da travessa:
Cobra o fundo de uma travessa, que possa ir ao forno, com uma cama de tomate frito. Coloque sobre essa cama o bacalhau sem a película e por último, cubra-o com maionese sem ovo e gratine, com grill previamente aquecido durante 3 o 4 minutos até estar dourado. Coloque à volta as batatas e os pimentos e servir de imediato.



também poderá gostar de:
Gratinado de bacalhau natalicio
por carocas
publicado em 2012-08-14
3932 visualizações
Gratinado
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3078 visualizações
Improviso gratinado de cappelletti e lombo
por staparicio
publicado em 2012-08-14
2358 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Creme de chocolate e avelã
por canela
publicado em 2012-08-14
2929 visualizações
Arroz de grão
por alexandrapcp
publicado em 2012-08-14
2832 visualizações
Arroz de carne
por Duxa
publicado em 2012-08-14
4628 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!