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Rolinhos de carne com massa filó

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  Receita publicada por
gisa
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ingredientes:
500 gr de carne picada
1 pacote de massa filó ( 10 folhas)
1 cebola
2 dentes de alho
sal
molho de soja
ervas aromáticas
1 colher de sopa de farinha
1 pouco de leite
azeite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deita-se a cebola, os alhos e o azeite no copo e tritura-se na veloc 5-7 até estar bem triturado
juntam-se as ervas aromáticas e o molho de soja
Programa-se 6 min, temp varoma, veloc 1
Passado esse tempo junta.se a carne, 15 min, veloc colher inversa, temp 100
A meio do tempo junte o sal, a farinha e o leite.
Cortam-se as folhas de massa em tres no sentido do comprimento e  depois cada tira em duas, ficando rectangulos.
Juntam-se as folhas duas a duas, pincela-se a de cima com margarina derretida e recheia-se com uma colher de sopa de carne
Coloca-se a carne numa ponta do rectangulo, enrolam-se as laterais para dentro para o recheio nao sair e vai-se enrolando ate ao fim, por fim viram-se as pontas para baixo
Depois de prontos pincelam-se com margarina derretida e vai ao forno até a massa estar cozida e tostadinha.





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