Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de peixe
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pudim de peixe

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Sofia Delgado
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250 gramas de palitos de delícias do mar
50 gramas de azeite
1/2 cebola, 1/2 pimento vermelho
1 dente de alho
1/2 kg de tomate maduro
1/2 kg de pescada congelada, sem espinhas
250 gramas de leite
30 gramas de farinha
4 ou 5 ovos
2 cubo de caldo de peixe
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar metade das delícias do mar no copo e picar durante 6 segundos na velocidade 4. Reservar.
Colocar no copo o azeite, a cebola. o pimento, o alho e os tomates bem escorridos. Programar 10 segundos na velocidade 4 e de seguida 5 minutos, 100 graus, velocidade 2. Parar a máquina e adicionar a pescada e as delícias do mar picadas. Programar 3 minutos, 100 graus, na velocidade 2.
De seguida parar a máquina e adicionar o leite, os ovos, a farinha, os cubos de caldo ou o sal e a pimenta. Mexer tudo durante 15 segundos na velocidade 6. Programar 5 minutos, 90 graus na velocidade 5.
Deixar repousar no copo para que a temperatura baixe e, a seguir, ligar durante 15 segundos na velocidade 9.
Por fim, deitar numa forma redonda de pudim e deixar arrefecer. Desenformar e decorar com maionese ou molho rosa e levar a gratinar. Decorar com os palitos de delícias do mar.

Como podem ver o pudim só vai ao forno depois de desenformado.





também poderá gostar de:
Pudim de requijão
por anamkida
publicado em 2012-08-14
3128 visualizações
Pudim de carne
por gcristal
publicado em 2012-08-14
2126 visualizações
Pudim de queijo
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3451 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Toucinho do céu de amarante
por Equipa de Moderação
publicado em 2012-08-14
2466 visualizações
Pão de cerveja
por Coco
publicado em 2012-08-14
4659 visualizações
Waffles
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3390 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!