Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Pescada à aragonesa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pescada à aragonesa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Chocogirl
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 lombos de pescada
1 copo medida de azeite
240 gr de batatas
1 cebola
4 dentes de alho
10 gr de farinha
1/2 copo medida de vinho branco seco
1/2 copo medida de brandy
300 gr de caldo de peixe
1 colher de salsa picada
Sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pique a cebola e o alho com o azeite 6 segundos à velocidade 4. Cozinhe durante 12 minutos a 90º, velocidade 1. Incorpore a farinha e programe 2 minutos/temp. varoma/vel. 1.

Junte o vinho branco, o brandy e o caldo. Tempere a pescada com sal e pimenta e coloque-a na Varoma. Programe 10 min/temp. varoma/vel. 1 sem copinho. Comprove a cozedura do peixe e retire.

Coloque as batatas no cesto, junte a salsa e programe 5 min./temp. 100º/ vel. 1.

Sirva os lombos de pescada acompanhados das batatas, com o molho por cima e polvilhados com salsa picada.





também poderá gostar de:
Pescada panada no forno com puré de batata
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3208 visualizações
Pescada a galega (merluza)
por Coco
publicado em 2012-08-14
3507 visualizações
Lombinhos de pescada com creme de alho francês
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
3528 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de banana e mel
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
8221 visualizações
Kuzu
por paulucha
publicado em 2012-08-14
3352 visualizações
Doce merengado de leite condensado
por ana l
publicado em 2012-08-14
3725 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!