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Estrelas de canela (alemanha)

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  Receita publicada por
isabelocas
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ingredientes:
3 clarasde ovo
1 pitada de sal
250gr de açúcar em pó
450gr de amêndoa com pele moida
1 pitada de cravinho moido
1 colher de chá de canela

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo  100gr de açúcar de cada vez 15s vel 9 e reserve.
Coloque 100gr da amêndoa de cada vez 10s vel 8 e reserve.
Pré-aquecer o forno a 140º ventilado.
Colocar a borboleta e bater as claras em castelo cerca de 4min, temp37º, vel 3 e ir juntando pelo o bucal o açúcar até ficar merengue.
Retirar 5 colheres de sopa de merengue e reservar para decorar as bolachas.
Juntar os restantes ingredientes e 8s vel 5 fica uma massa muito pegajosa.
Retire para a bancada e acabe de envolver com as mãos, amasse um pouco. Acaba por secar e estica-se muito bem.
Colocar pelicula aderente  na bancada e colocar a massa e, por cima mais pelicula e estenda com o rolo até a massa ter cerca de 5mm de grossura.
Cortar em forma de estrelas e pincelar com o merengue.
Colocar no tabuleiro para cozer cerca 15min sem deixar escurecer a superficie.








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