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Broas de espécie

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  Receita publicada por
paula
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ingredientes:
750 gr de batatas-doces
500 gr de açúcar
80 gr de amêndoa ralada
80 gr de côco ralado
3 gema(s) de ovo
2 laranja ou tangerinas em raspa
q.b. de gema de ovo para pincelar
2 dl de água
6 folha(s) de obreia
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ralar a amêndoa : 20 seg V7. Reserve.
Ralar casca das laranjas: 15 seg V9. Reserve.
Cozer as batatas doces, no copo com água: 25 minutos 100ºC Colher Inversa, escorrer a água com o cesto. Depois 20 seg V5, para ficar em puré. Reserve.

Juntar o açúcar e a água e programar 8 min 100ºC V2. Deverá ficar em ponto de espadana.
Juntar os restantes ingredientes e programar 3 min 100º V1. Depois 20 seg V4, até obter uma massa moldável.

Se a massa estiver pouco moldável, reserve durante um tempo no frigorífico e deixe ficar de um dia para o outro.

Polvilhe as mãos com farinha e molde broas que colocará em cima de papel de hóstia (obreia), pincele as broas com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até ficarem douradas.





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