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Tarte de chocolate

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  Receita publicada por
paulucha
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ingredientes:
Massa:
200gr. Manteiga
250gr. Bolacha Maria

Creme:
5 Claras
5 Gemas
50gr. Farinha
250gr. Açúcar
150gr. Manteiga
200gr. Chocolate

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Pulverize a bolacha 15 Seg. na vel. 6. Junte a manteiga e programe mais 15 Seg., vel. 6. Com este preparado forre uma tarteira e reserve.

Recheio:
Lave bem o copo e de seguida coloque a ?Borboleta? na lâmina e bata as claras em castelo 5 min., Vel 3/4. Retire e reserve.   
Retire a ?Borboleta? e sem lavar o copo misture as gemas com o açúcar e a manteiga 5 min.,temp.70º, vel 4.
Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça um pouco e programe 10 Seg., vel.6.
Por fim, adicione a farinha e programe 10 Seg.,vel.3.
Envolva as claras em castelo reservadas, 10 Seg., vel.5, ajudando com a espátula.
Deite na tarteira e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.
Enfeite com chantilly a gosto (facultativo).







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