Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Ravioli com recheio de galinha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Ravioli com recheio de galinha

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Difícil

0 votos
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
Massa: Receita do livro de massas BIMBY4 ovos1 c. café sal 400gr farinha1 c. sopa de azeiteRecheio:270gr de peito de galinha120gr de queijo ricotta75gr de presunto20gr de paio do lombo2 ovos batidos1 ½ colher (sopa) salsa fresca1 dente de alho3 colheres (sopa) parmesão ralado1 colher (sobremesa) de mistura de especiarias (Margão à italiana)Molho de tomate:3 colheres (sopa) de azeite220gr de cebola2 dentes de alho2 latas de tomate ?guloso orégãos e manjericão? (cada 400gr)2 colheres (sopa) de manjericão fresco1 colher (sopa) de mistura de especiarias (Margão à italiana)Sal e pimenta branca a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20 seg.,vel.6. De seguida, programe 2 min.,vel.espiga. Retire a massa para uma taça. Deixe descansar 15 minutos. Molhe as mãos em azeite e forme bolas. Estenda uma a uma numa superfície enfarinhada. Deixe a massa descansar um pouco em cima de uma toalha de algodão. Agora trabalhe a massa na máquina.Recheio:Coloque todos os ingredientes, pela ordem que se apresentam dentro do copo da Bimby, pique na vel. 4, durante10 seg. e mais 10 seg. vel.5,  até que fique tudo picado e bem ligado. Reserve.Para preparar os raviolis: estenda a massa e coloque pequenas colheres de recheio, coloque massa por cima e depois de unir as pontas com cuidado, corte-os com uma carretilha, depois estão prontos a cozer, durante 10 minutos, em água com sal a gosto.Molho de tomate: Coloque a cebola o alho e pique 4 seg., vel.5, e mais 4 seg. vel.6.Coloque o azeite no copo e programe 5 min., temp. varoma, vel.1.Junte o tomate, o manjericão e a mistura de especiarias e tempere a gosto. Agora, colher inversa, vel.2, durante 8 min., temp.100º.Quando pronto, coloque os raviolis num pirex e por cima o molho de tomate, envolva com cuidado, coloque queijo parmesão a gosto em cada prato.



também poderá gostar de:
Ravioli crocante
por missliberty
publicado em 2012-08-14
4533 visualizações
Recheio para raviolis e tortelinis
por paula
publicado em 2012-08-14
3152 visualizações
Raviolis de carne em molho branco
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3031 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Doce de morangos
por bimbices
publicado em 2012-08-14
2748 visualizações
Massa folhada
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
2808 visualizações
Creme de batata doce com frango
por asasha
publicado em 2012-08-14
3074 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!