Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau delicioso
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bacalhau delicioso

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

8 votos
 
  Receita publicada por
staparicio
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
350g de bacalhau desfiado
150g de miolo de camarão
2 cebolas
2 cenouras
1 lata de cogumelos pequena
35g de azeite
Salsa q.b.
1 pacote de batata palha

Molho Bechamel:
350g de leite
30g de manteiga
35g de farinha
Noz moscada
Sal

Decoração:
Queijo mozarela ralado q.b.
Pão ralado q.b.


 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo as cebolas, as cenouras, o azeite, os cogumelos e a salsa e programar 30 seg na vel 6.
Programar mais 10 min a 100º na vel 2.
Juntar ao refogado o bacalhau desfiado e os camarões previamente escaldados e programar 2 min a 100º na vel colher inversa.
Untar um pirex com manteiga e colocar uma camada de batata palha.
Deitar metade do preparado em cima, colocar outra camada de batata palha e finalizar com o resto do preparado.
Preparar o molho bechamel, juntando no copo todos os ingredientes indicados e programar 8 min a 90º na vel 4.
Cubrir com o molho bechamel e polvilhar com o queijo e o pão ralado.
Levar ao forno a gratinar durante cerca de 20 min a 200º.







também poderá gostar de:
Bacalhau com broa
por Mãe3
publicado em 2012-08-14
7569 visualizações
Meia desfeita de bacalhau ou atum à moda de sousel
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
4256 visualizações
Quiche de bacalhau
por Mago da Bimby
publicado em 2012-09-06
8312 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Cocktail
por guida44
publicado em 2012-08-14
2563 visualizações
Salmão à brás
por Claudinha
publicado em 2012-08-14
3429 visualizações
Esparguete a provençal. (receita italiana)
por Leonreis
publicado em 2012-08-14
4527 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!