Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Lasanha de espinafres com requeijão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Lasanha de espinafres com requeijão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
300 ou 400g de massa para lasanha
500g de espinafres
250g de requeijão
1 chávena de queijo mozzarela ralado
Meia chávena de queijo parmesão ralado
1 pacote pequeno de natas
2 dentes de alho
Sal e pimenta preta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque água no copo, e no cesto coloque os espinafres, coza durante 15 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Retire e reserve. Pique os dois dentes de alho, 10 segundos, velocidade 5. Adicione o alho picado, o sal e a pimenta aos espinafres reservados e envolva bem. Reserve.
No copo, coloque o requeijão, o queijo mozzarela, o queijo parmesão e as natas e programe 15 segundos, velocidade 3 colher inversa. Depois, disponha uma camada de lasanha numa assadeira de fundo rectângular e, de seguida, cubra-a com uma camada de espinafres e depois com uma camada da mistura de queijos. Repita esta disposição de camadas de modo a que a última camada seja da mistura dos queijos e leve a lasanha ao forno a 180º durante cerca de 20 ou 30 minutos.







também poderá gostar de:
Lasanha
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3761 visualizações
Lasanha de tofu e cogumelos frescos
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3809 visualizações
Lasanha com massa fresca
por claudiamm
publicado em 2012-08-14
4799 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Salmão à brás
por Claudinha
publicado em 2012-08-14
4448 visualizações
Pernas de frango com arroz e batatas
por Nicas
publicado em 2012-08-14
5070 visualizações
Batido de manga
por ana l
publicado em 2012-08-14
6328 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!