Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Massa com gambas picantes com alho e tomate- cereja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
75 Receitas
de Marisco
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massa com gambas picantes com alho e tomate- cereja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Vivimanic
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500g de esparguete
5 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de piri-piri moído
4 dentes de alho finamente picados
500g de gambas cruas, com casca
200g de camarão
250g de tomate cereja, cortados ao meio
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal e pimenta

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer o esparguete na Bimby.
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite numa frigideira grande ou num wok. Adicione o piri-piri e o alho, e cozinhe em lume forte até começar a alourar (cerca de 1 minuto). Junte as gambas mexendo sempre até começarem a ficar cor-de-rosa (cerca de 1 minuto). Junte os tomates e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem quentes e macios e as gambas rijas (cerca de 2-3 minutos). Junte o sal e a pimenta a gosto. Escorra a massa e junte-a ao molho quente, ao mesmo tempo que a salsa. Sacuda-a bem para envolver e sirva imediatamente.







também poderá gostar de:
Massa com ricotta e espinafres
por ana l
publicado em 2012-08-14
2146 visualizações
Rolo de atum em massa quebrada
por gisa
publicado em 2012-08-14
2817 visualizações
Massa sablé
por sslanca
publicado em 2012-08-14
2441 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Maçãs salteadas
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
3024 visualizações
Ovos mexidos húmidos
por bruxavet
publicado em 2012-08-14
3650 visualizações
Pudim de canela
por missliberty
publicado em 2012-08-14
2024 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (75) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!