|
|
|
Arroz com ervilhas
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
100gr de arroz agulha 30gr azeite 1 cebola 30gr de ervilhas Sal q.b. 120gr de água
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 7405 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 3 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Coloca-se o azeite no copo 5 min. 100º. Depois a cebola 2/3 seg. na vel 3, 5 min. temp. varoma. Acrescenta-se o arroz e dá-se mais 2/3 min. na mesma temp. e depois as ervilhas com mais 3 min. com temp. varoma. Agora acrescenta-se a água e o sal e dá-se 10 a 12 minutos, temp. 100º colher inversa. Retirar e deixar repousar 5 minutos. Depois é só servir.
|
também poderá gostar de: |
|
|