Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Atum à brás
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Atum à brás

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Bimbycozinheira
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 lata de atum
Cebola
Azeite
Bbatata palha
2 ovos
Salsa
Pimenta q.b.
Sal q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Quando a cebola estiver picadinha e a fritar, junta-se o atum, as batatas palha, os ovos, um pouco de pimenta a gosto e sal.






também poderá gostar de:
Rolinhos de lasanha com atum e espinafres
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2922 visualizações
Atum com crosta
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
3858 visualizações
Atum de escabeche
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2890 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de tomate e couscous
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3858 visualizações
Tofu
por urselita
publicado em 2012-08-14
5226 visualizações
Néctar de maça e cenoura
por donasara
publicado em 2012-08-14
8248 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!