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Quiche de brócolos e espargos

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  Receita publicada por
Shosh
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ingredientes:
Ingredientes para a massa:
200gr. farinha
100gr. margarina
1 ovo
1 colher de chá de fermento

Para o recheio:
2 cebolas
250gr. bróculos
1 frasco de espargos de conserva (+- 200gr.)
40gr. azeite
3 gemas
1 pacote de natas
sal, pimenta e noz moscada q.b.
pão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a farinha, o fermento e a margarina derretida no copo e programe 10 sg. vel. 5.

Junte o ovo batido e programe 15 seg. vel. espiga.
Barre a tarteira com margarina e um pouco de farinha e forre-a com a massa.

 Coloque as cebolas, os bróculos e o azeite no copo e pique 10 seg. vel. 6.
 Em seguida, programe  6 min. temp. 100º, vel 1.

 Bata as 3 gemas e junte ao preparado. Acrescente as natas, o sal, a pimenta e a noz moscada e programe 6 seg. vel. 3.
 Junte os espargos e programe uns segundos na vel. 4 (apenas o suficiente para os partir em pedaços, não é necessário picá-los)
 Despeje o preparado na massa e cubra com pão ralado.

  Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 a 25 minutos.





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