Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau com máscara
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bacalhau com máscara

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
staparicio
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400 g de bacalhau desfiado
6 batatas
1 cenoura
½ couve portuguesa
1 cebola
2 dentes de alho
2 ovos
Azeite q.b.
Sal q.b.

Molho:
½ l de leite
50 g de manteiga
50 g de farinha
2 colh de sopa de pão ralado
Sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite no copo  1/2 l de água, junte um fio de azeite e uma colher de sal.
Coloque as batatas cortadas às rodelas, a cenoura, a couve cortada em pedaços e os ovos e programe 25 min Temp Varoma Vel 1.
Reserve.
Deite a cebola e os alhos no copo e triture 5 seg na vel 6.
Junte o azeite e refogue 6 min a 100 na vel 2.
Junte o bacalhau desfiado e programe 5 min a 100º na vel colher inversa.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Sem lavar o copo, deite todos os ingredientes para o molho e programa 8 min, a 90 na vel 4.
Num pirex coloque camadas alternadas de batatas, cenouras, couves, bacalhau e rodelas de ovo cozido.
Cubra com o molho, polvilhe com pão ralado e leve ao forno previamente aquecido a 200º até ficar douradinho.
Retire do forno e sirva de imediato.







também poderá gostar de:
Almôndegas de bacalhau
por carocas
publicado em 2012-08-14
4865 visualizações
Pastéis de bacalhau
por Xana
publicado em 2012-08-14
3080 visualizações
Fofo de bacalhau
por gisa
publicado em 2012-08-14
3568 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Panetone recheado
por Equipa de Moderação
publicado em 2012-08-14
2268 visualizações
Croquetes de frango e queijo
por krisonda
publicado em 2012-08-14
2977 visualizações
Bolo de chocolate
por guigas
publicado em 2012-08-14
4512 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!