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Risotto de marisco

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ingredientes:
100g de miolo de camarão
100g de miolo de mexilhão
200 grs. de arroz de risotto
400 grs. de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
30 de Azeite
2 colheres de sopa polpa detoma te
1 caldo de Marisco
1 colher de sopa de Creme de Marisco
Delícias do Mar a gosto
Coentros Picados (opcional)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo 800g de água, coloque o cesto e dentro dele o camarão e o mexilhão, programe 10 minutos, tempratura 100º, velocidade 1.

Reserve. Reserve a água da cozedura.
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 10 Seg. Vel. 4.

Adicione o azeite e a polpa de tomate e programe 5 Min. Temp. Varoma, Vel. 2.

Junte o arroz e programe 3 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher inversa (para fritar o arroz).

Junte 400g da água da cozedura,o creme de marisco, o caldo de Marisco e programe 13 Min. Temp. 100º, Vel. colher inversa

Quando faltarem 5 minutos para terminar o tempo, junte o miolo de camarão,mexilhão e as delícias do mar cortadas em pedaços.

Polvilhe com coentros picados.





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