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Tarte de maça com cobertura royale

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ingredientes:
Massa Quebrada

220 gr de Farinha
110 gr de Manteiga
50 gr de açúcar em pó
1 gema de ovo
1 pitada de sal

Cobertura Royale:
Sumo de meio limão
Raspa de 1 limão
100gr de Açúcar
3 ovos
125 ml de natas
4 ou 5 Maças Reinetas

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa quebrada:
Pulvorize o açúcar e, de seguida, junte todos os ingredientes e coloque 15 seg.; vel. 5.
Amasse com as mãos e forme uma bola e envolva numa folha de papel de aluminio.
Deixe repousar 1 hora no frigorifico.
Forre a forma da tarde com a massa e pique com um garfo. Reserve.

Maçãs:
Descascar as maçãs e parti-las em quartos, fazer vários cortes por fora sem nunca levar o corte até ao fim.
Coloque os pedaços na tarteira.
Cobertura Royale:
Misture todos dos ingredientes 1 minuto; vel. 3.
Regue as maçãs com o preparado e leve ao forno previamente aquecido a 190ºC ,+/- 30 min.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó e canela.







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