Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Milchreis
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Milchreis

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1L Leite
50 açúcar
1 pitada sal
200 gr ou 230 de arroz carolino
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar açúcar ,sal ,leite no copo 8m t 90 vel 1 inversa
Juntar o arroz 30 m t90º vel 1 inversa sem o copinho da tampa
No final prove se o arroz está cozido senão dê mais tempo
Colocar numa travessa e esperar 15m antes de servir.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Panettone - bolo rei italiano.
por carocas
publicado em 2012-08-14
3039 visualizações
Sopa indiana de batata doce
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3034 visualizações
Bacalhau da minha mãe - teleculinária especial robot de cozinha
por Ritafr
publicado em 2012-08-14
7992 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!