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Pescada a galega (merluza)

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Coco
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ingredientes:
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
[b][color=blue]PESCADA A GALEGA (MERLUZA)[/color][/b]
[b][color=blue]INGREDIENTES[/color][/b]

[b]PARA O RECIPIENTE VAROMA:[/b]
4 CENTROS DE PESCADA PESCANOVA DESCONGELADOS
SAL FINA

[b]PARA O COPO:[/b]
400 GRAMOS DE BATATAS
300 GRAMOS DE AGUA
SAL GORDA
100 GRAMOS DE CEBOLA

[b]PARA A ALHADA[/b]
50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
40 GRAMOS DE ALHOS
PIMENTÓN DE LA VERA (e uma denominacao de origem, familiarmente pimentao doce)

SE ESPOLVOREA EL PESCADO COM UN POUCO DE SAL FINA. PINCELAMOS O RECIPIENTE VAROMA COM UN POUCO DE ACEITE, COLOCAMOS EN EL OS CENTROS DE MERLUZA, TAPAMOS Y RESERVAMOS.
PONEMOS TODOS OS INGREDIENTES DO COPO. EU  TROCEEI A BATATA, E CORTEI A CEBOLA EM TIRAS.  PROGRAMA-SE 22 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A ESQUERDA, VELOCIDADE COLHERE. PASADOS 15 MINUTOS  COLOCA-SE O RECIPIENTE VAROMA SOBRE A TAMPA. CUANDO ACABAR RETIRAMOS O RECIPIENTE VAROMA E VACIAMOS O CONTENIDO DO COPO EN UMA TRAVESA (EU TIREI O LÍQUIDO). PONEMOS EM OUTRA TRAVESA OS CENTROS DE MERLUZA E RESERVAMOS ATÉ FACER A ALHADA.
PONEMOS NO COPO O ACEITE, OS ALHOS ENTEIROS E O PIMENTAO. 9 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDADE 1. CUANDO ACABAR VERTEMOS O MOLHO SOBRE O PESCADO E OS ACOMPANHAMENTOS. (EU FIZ TUDO EN UN PASO, NO RECETARIO FACE-SE EN TRES).

[img]http://img165.imageshack.us/img165/2278/merluzaalagallegaaz2.jpg[/img]

Receta tomada do libro da TM-31 "Imprescindible para su cocina"





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