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Fofos de farinheira e frango

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ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
30 g de azeite
Frango
1 Cenoura
1 Tomate
1/2 farinheira
50g de chouriço
30g de Vinho Branco.

Massa:
250g de farinha
2 Colheres de chá de fermento
1 Colher de café de sal fino
25g de margarina
50g de óleo
250g de leite
2 Ovos

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Recheio:
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o chouriço e programe 10 segundos, velocidade 5.
Adicione o azeite e programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Adicione a cenoura e pique tudo 5 segundos, velocidade 5.
Juntar o frango, a farinheira e o vinho branco e programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Retire o frango e desfie-o. Volte a juntar à mistura obtida. Reserve.

Massa:
Colocam-se todos os ingredientes no copo e bate-se tudo velocidade 3.

Montagem:
Untam-se formas de queques, deita-se em cada uma delas um pouco da massa.
Depois coloca-se por cima da massa um pouco de recheio.
Tapa-se o recheio com a restante massa.







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