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Conhas de frango

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
1 Colherada de azeite
1 Pouco de carril (Opcional)
2 Colherada de farinha
½ Litro de leite
30 g de manteiga
Pimenta
3 Ovos
Um resto de frango sem pele e sem ossos (250 g aproximadamente)
100 g de queijo tipo Emmental
Sal.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Por no copo o queijo em pedaços, ralar à velocidades 5-7-9, reservar. Sem lavar o copo, por o frango e desfia-lo durante 5 segundos na velocidade de 3½, tirar e reservar.
Sem lavar o copo, por a manteiga, a farinha, o leite, o carril (opcional) e um pouco de sal e pimenta. Fazer o bechamel, programando 7 minutos, 90º, velocidade 4.
Juntar os ovos e 75 g o queijo ralado que reserva-mos e voltar a mexer durante 2 minutos à 90º velocidade 4.
Juntar então o frango e mexer bem com a ajuda da espátula. Seguidamente verter nas formas em forma de conchas (ou formas individuais) e espalhar por cima o resto do queijo ralado. Meter no forno alguns segundos a gratinar e servir quando estão dourados.




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