Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne em massa folhada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Carne em massa folhada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 grs de carne picada
1 ovo para pincelar
150 grs de queijo fatiado
150 grs de fiambre
½ pacote de sopa de rabo de boi ou de cebola
100 grs de vinho branco
500 grs de massa folhada
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faça a massa folhada, seguindo a receita rápida do livro de Massas e Doçarias. Estenda-a fina com o rolo, sobre a bancada enfarinhada e reserve.
Coloque o suporte giratório, deite a carne, o vinho e a sopa no copo Bimby e programe 10 min temp. 100º na vel 1. Quando terminar o tempo, verifique os temperos.
Deixe arrefecer ligeiramente a carne e deite-a sobre a massa folhada estendida. Cubra-a com uma camada de fiambre e outra de queijo. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 min ou até verificar que a massa está bem douradinha.




também poderá gostar de:
Rosa de batata e carne
por guigas
publicado em 2012-08-14
2625 visualizações
Pudim de carne
por gcristal
publicado em 2012-08-14
2386 visualizações
Carne mechada
por carlarocha
publicado em 2012-08-14
3190 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Brocólos e couve flor com bacon e amêndoas gratinados
por guigas
publicado em 2012-08-14
2727 visualizações
Farófias light
por Aniki
publicado em 2012-08-14
3021 visualizações
Pão
por Raquelb
publicado em 2012-08-14
5821 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!