Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Lasanha de salmão e mexilhão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Lasanha de salmão e mexilhão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Cebola média;
2 Dentes de alho;
15g de azeite;
Tomilho;
100g de cogumelos;
500g de tomate maduro;
caldo de peixe;
Manteiga;
500g de filetes de salmão;
250g de mexilhão;
placas de lasanha;
250g de queijo mozzarella às fatias.

Béchamel:
600g de leite
60 g de farinha
30g de azeite
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola e o alho programe 5 segundos, velocidade 5.

Adicione o azeite e o tomilho e programe 5 minutos, temperatura 100, velocidade 1 colher inversa.

Adicione o tomate e o caldo de peixe e pique durante uns segundos, velocidade 5.

Adicione os cogumelos e programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1 colher inversa. Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
Reserve.

Faça o béchamel. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.

Montagem:[/b]

Barre com manteiga um tabuleiro refractário, deite metade do molho de tomate e disponha por cima metade do salmão e do
mexilhão. Tempere. Tape o peixe com a lasanha e regue com metade do molho bechamel e metade do queijo. Repita este
procedimentoe termine com o molho bechamel e o mozzarella. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire e reserve 10 minutos
antes de servir.





também poderá gostar de:
Lasanha vegetariana
por ana l
publicado em 2012-08-14
4591 visualizações
Lasanha de bacalhau com espinafres
por magui71
publicado em 2012-08-14
6433 visualizações
Lasanha vegetariana em tons de castanho
por MasterB
publicado em 2012-08-14
3382 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Patê de atum
por gisa
publicado em 2012-08-14
4650 visualizações
Creme de pêssegos
por carocas
publicado em 2012-08-14
4375 visualizações
Bolinhos de côco
por Girassol
publicado em 2012-08-14
3702 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!