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Bacalhau com cenoura e gambas

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ingredientes:
3 postas de bacalhau
350g de miolo de camarão
1 pacote de batata frita palha
3 cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
35g de Azeite

Molho Bechamel:
70g de Manteiga
70g de farinha
Sal, pimenta e noz-moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a borboleta no copo, junte as postas de bacalhau previamente demolhadas e cubra com água temp 100º ,15min velocidade colher inversa. Retire as posta de bacalhau, tire as espinhas e lasque-as grosseiramente. Reserve a água da cozedura do peixe, basta 5 dl.
Junte as cenouras, as cebolas e os alhos vel 5, 5 seg.
Junte o azeite, os camarões e rectifique os temperos, 100º, 8 min, colher inversa. Depois reserve.

Molho Bechamel:
Coloque a borboleta no copo, junte a manteiga - colher inversa 100º, 3min,  adicione a farinha - mais 1min. Junte 5 dl da água de cozer o bacalhau pelo buraco da tampa do copo e continue 100º, 8min vel 3. Finalmente, retire a borboleta, rectifique os temperos - 20seg vel 8.

Junte o bacalhau lascado ao preparado do camarão. Envolva com a barata frita palha e junte o molho bechamel. Por fim, polvilhe com queijo ralado ou pão ralado aromatizado com alho e coentros.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar douradinho.

Acompanhe com uma saladinha e alface e maçã.







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