Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango de caril à indiana
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Frango de caril à indiana

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 frango sem pele
3 cebolas à rodela finas
50 grs de passas
100 grs de iogurte
20 grs de maizena
1 limão verde
2 colheres sobremesa de caril
30 grs de azeite
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Parta o frango em pedaços muito pequenos, tempere com sal e pimenta. Misture 1 colher de caril com o azeite e unte muito bem o frango ajudando com a espátula. Esprema o sumo de limão e deite sobre o frango, deixando que marine por 30 min.
Corte a cebola em rodelas muito finas e coloque metade das mesmas no recipiente Varoma, coloque de seguida o frango, polvilhe com as passas e cubra com a restante cebola.
Coloque 600 grs de água no copo e programe 7 min, temp Varoma na vel 1. Quando terminar o tempo coloque o recipiente Varoma na tampa e programe 40 min, temp Varoma na vel 1. Ao terminar retire o frango para uma travessa e mantenha-o quente.
Coloque 2 copos da água de cozedura do frango no copo, junte o iogurte, a maizena, o restante caril, sal e pimenta e programe 4 min, temp 80º na vel 4.
Cubra o frango com este molho e sirva.




também poderá gostar de:
Rolinhos de frango
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
6452 visualizações
Frango com cebolinho (ana.c.nuno)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
3189 visualizações
Frango agridoce com ananás
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
12285 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de chocolate (muito simples)
por carocas
publicado em 2012-08-14
11325 visualizações
Apple pie - com foto
por ccompleto
publicado em 2012-08-14
4815 visualizações
Lulas estufadas com cenoura
por
publicado em 2012-08-14
5203 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!