Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Charlotte dois sabores
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Charlotte dois sabores

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
staparicio
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base
250 g de bolacha de aveia
125 g de margarina
1 ovo
Recheio
8 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
150 g de morangos
Decoração
3 folhas de gelatina vermelha
Morangos qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triture as bolachas durante 10 seg na vel 8.
Junte os restantes ingredientes e misture 1 min na vel espiga.
Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min.

Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Triture os morangos durante 30 seg na vel 4, até obter um puré bem fino. Reserve.
Deite no copo as natas e o leite condensado no copo e bata 1 min na Vel 3.
Junte a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água quente e programe mais 1 min.
Divida o creme em duas partes.
Numa delas, junte o puré de morangos e bata mais 4 min Vel 3.

Montagem
Ponha a base num prato e coloque um aro. Disponha os rolinhos de chocolate e bolacha à volta da base, calcando bem.
Coloque o preparado de morangos e em cima verta o preparado simples.

Enfeite com os morangos cortados e deite por cima destes a de gelatina vermelha derretida.
Leve ao frigorífico durante cerca de 4 h.

Passado esse tempo, retire do frigorifico, com cuidado tire o aro e coloque uma fita colorida à volta da charlotte.





também poderá gostar de:
Charlotte de chocolate
por carocas
publicado em 2012-08-14
3919 visualizações
Charlotte de frutos do bosque
por elisa
publicado em 2012-08-14
3708 visualizações
Charlotte de maltesers
por Alegna
publicado em 2012-08-14
3362 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de canela
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3726 visualizações
Pão torrado com espargos
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2879 visualizações
O meu primeiro jantar
por TECANITA
publicado em 2012-08-14
4013 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!