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Charlotte dois sabores

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  Receita publicada por
staparicio
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ingredientes:
Base
250 g de bolacha de aveia
125 g de margarina
1 ovo
Recheio
8 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
150 g de morangos
Decoração
3 folhas de gelatina vermelha
Morangos qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triture as bolachas durante 10 seg na vel 8.
Junte os restantes ingredientes e misture 1 min na vel espiga.
Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min.

Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Triture os morangos durante 30 seg na vel 4, até obter um puré bem fino. Reserve.
Deite no copo as natas e o leite condensado no copo e bata 1 min na Vel 3.
Junte a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água quente e programe mais 1 min.
Divida o creme em duas partes.
Numa delas, junte o puré de morangos e bata mais 4 min Vel 3.

Montagem
Ponha a base num prato e coloque um aro. Disponha os rolinhos de chocolate e bolacha à volta da base, calcando bem.
Coloque o preparado de morangos e em cima verta o preparado simples.

Enfeite com os morangos cortados e deite por cima destes a de gelatina vermelha derretida.
Leve ao frigorífico durante cerca de 4 h.

Passado esse tempo, retire do frigorifico, com cuidado tire o aro e coloque uma fita colorida à volta da charlotte.





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