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Esparguete preto com peixe

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  Receita publicada por
rana
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ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
30gr de azeite
Tomate de lata
Folha de louro
1/2 l de água
2 lombinhos de pescada
1 caldo de marisco
200gr de massa preta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Corte uma cebola às rodelas, pique o alho e adicione o azeite a 6 min. Temp. 100º Vel. Colher.
Junte o tomate e uma folha de louro, programando 6 min. Temp. 100º Vel. Colher.

Junte a água e os lombinhos de pescada. Adicione o caldo de marisco e progarme 10 min. Temp. Varoma Vel. Colher Inversa.
No final do tempo, tire a pescada e a folha de louro, triture uns segundos na Vel. 5.

Coloque a tampa na Bimby e, pelo buraco, junte a massa preta na Vel. Colher inversa.
Marque 7 min. Temp. 100º Vel. Colher Inversa.
Volte a colocar o copinho na tampa.

Terminado o tempo, junte o peixe desfeito em lascas e dê mais 1 min. temp. 100º Colher inversa.







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