Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Strudel de espinafres e cogumelos - reportagem
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Strudel de espinafres e cogumelos - reportagem

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Claudinha
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ingredientes para a massa:

3 ovos
1c. de chá de sal
80gr. de água
400gr. de farinha
50 gr. de manteiga


Igredientes para o recheio:

4 ovos
250 gr. de queijo
50 gr. de manteiga
200 gr. de espinafres
150 gr. de cogumelos frescos laminados
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por fazer a massa. coloque no copo a manteiga, a água e o sal e programe 5min., temp. 100, vel. 2.
Junte a farinha e programe 2 min., vel. 3.
Junte os ovos batidos e programe 1min., vel. 3.
Retire a massa do copo e coloque-a num recipiente tapada com um pano, para que descanse durante 30 minutos.

Entretanto prepare o recheio. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o queijo e programe 5 min., temp. 100, vel. colher inversa.
Junte o queijo  e programe 30 seg., vel. colher inversa.
Polvilhe a bancada com farinha coloque a massa e estique-a o mais fina k conseguir. É provável k necessite de polvilar as mãos e a bancada com farinha várias vezes, pois a massa absorve muito a farinha e cola-se facilamente tanto às mão como à bancada. Depois de bem esticada, espalhe o recheio pela massa, de modo a que não se aproxime das extremidades. deve deixar 1cm entre o recheio e as extremidades. Depois enrolea a massa como um travesseiro, molhe as extremidades com um pouco de água, para que colem e o recheio não saia durante a cozedura.
Coloque num tabuleiro untado com manteiga ou coberto com papel vegetal próprio para cozinhados e leve ao forno a 180º, durante mais ou menos 50 minutos ou até k esteja cozinhado (quando estiver bem lourinho). Durante a cozedura, vá pincelando o rolo com azeite, de vez em quando.
Quando estiver cozinhado é só servir e saborear.





também poderá gostar de:
Strudel de queijo
por Girassol
publicado em 2012-08-14
2962 visualizações
Strudel de maçã
por Biras
publicado em 2012-08-14
3371 visualizações
Strudel de frango
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
4230 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte três chocolates sem cuajada
por carochinha
publicado em 2012-08-14
3357 visualizações
Empadas de galinha
por chefinho
publicado em 2012-08-14
6528 visualizações
Lemon curd
por Zélinha
publicado em 2012-08-14
13675 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!