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Pescada com natas

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
2 pacotes de batata frita palha
5 medalhões de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
70 grs de azeite

Bechamel:
1 litro de leite
90 grs de farinha
60 gr de margarina
200 grs de natas
Sal, pimenta, noz moscada q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo os alhos e a cebola e picar 8 seg, vel 5. Adicionar o azeite e programar 7 min, temp 100º, vel 1.
Colocar a borboleta, adicionar os medalhões cortados em bocados e programar 3 min,  temp Varoma, vel colher inversa.
Quando terminar o tempo, deitar o preparado por cima das batatas palha e envolver bem.
Preparar o molho bechamel. Deitar todos os ingredientes, excepto as natas, e programar 8 min, temp 90º, vel 4.
Adicionar as natas e programar mais 2 min na mesma temperatura e velocidade.
Deitar no pirex onde se reservou o peixe e envolver tudo muito bem.
Para decorar pode-se usar um pão ralado feito na bimby com restos de pão, 1 alho e coentros.
Levar ao forno a 180º até ficar dourado.







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