Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Batatas de pic-nic
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Batatas de pic-nic

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 kg de batata (própria para puré)
300 grs de leite
200 grs de restos de carnes (fiambre, presunto, salame, etc.)
200 grs de queijo
3 ovos
30 grs de manteiga
pão ralado
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Rale o queijo e reserve.
Pique as carnes na vel 3½ e reserve.
Faça o pão ralado na Bimby, pulverizando-o na vel 9 (se quiser aromatize com alho e salsa/coentros).
Faça das batatas e do leite um puré, seguindo as técnicas da Bimby.
Sem retirar o suporte giratório, junte as carnes, o queijo e a manteiga e envolva durante alguns seg na vel 3.
Adicione os 3 ovos e envolva cerca de 20 seg na vel 3.
Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e polvilhe com uma camada grossa de pão ralado. Deite o puré no tabuleiro e cubra com uma outra camada grossa de pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 35/40 min.



também poderá gostar de:
Batatas com chouriço
por anai
publicado em 2012-08-14
2920 visualizações
Favas com batatas e bacalhau
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
2121 visualizações
Assado de batatas, espargos e fiambre
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2584 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bife tártaro
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
4216 visualizações
Costoletas de borrego com molho de espargos
por sonequita
publicado em 2012-08-14
2719 visualizações
Barritas cereais light
por paula
publicado em 2012-08-14
3334 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!