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Pudim de arroz com atum

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
400 grs de arroz agulha
3 latas de atum
1 cebola pequena (50 grs)
50 grs de manteiga
300 grs de Maionese
Azeitonas para enfeitar
Ovo cozido e azeitonas picadas (vel 3½ - opcional)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pique a cebola na vel 3½ e faça a maionese. Retire uma parte da mayonese para decorar e à restante junte o atum previamente escorrido e mexa na vel 3½. Junte o ovo e as azeitonas, se for o caso. Reserve.
Sem lavar o copo, faça o arroz de manteiga, colocando no copo as 800 grs de água, 30 grs de manteiga e no cesto 400 grs de arroz. Programe 20 min temp 100º na vel 4. Mexa de vez em quando com a espátula para soltar o arroz. Retire, junte a restante manteiga e deixe arrefecer.
Numa forma de buraco no meio coloque metade do arroz e pressione bem para enformar, cubra com a mayonese de atum e faça uma segunda camada de arroz, pressionando muito bem.
Desenforme para um prato, enfeite com a restante mayonese, ou sirva à parte numa tacinha e decore com azeitonas.



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