Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Rolinhos de lasanha com atum e espinafres
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rolinhos de lasanha com atum e espinafres

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 Latas de atum;
100g de miolo de pão;
8 Placas de lasanha;
2 Dentes de alho;
1 Cebola;
3 Colheres de sopa de polpa de tomate;
2 Colheres de sopa de vinho branco;
1 Colher de sopa de azeite;
1 Colher de chá de farinha.

[u]Para o molho:[/u]

200g de espinafres picados;
1Iogurte natural;
3 dl de leite;
2 Colheres de sopa de farinha de trigo;
1 Colher de sopa de azeite;
Noz-moscada q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola e o alho e pique [b]5 segundos, velocidade 5.

Adicione o azeite e refogue durante 4 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
Adicione o atum bem escorrido e programe mais 2 minutos, mesma temperatura, velocidade 1.

Adicione a farinha, a polpa de tomate e o vinho e programe mais 4 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
Acrescente o miolo do pão programe 10 segundos, velocidade 1. Reserve.


Coza as placas de lasanha em água durante 3-4 minutos, ou conforme as instruções da embalagem. Escorra-as, passe-as por água
fria e seque-as com um pano.

Molho:

Coloque no copo o azeite e programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.

Acrescente a farinha e o leite e programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 1.

Acrescente o iogurte e a noz moscada e programe 30 segundos, temperatura 90º, velocidade 2.

Montagem:Espalhe cerca de metade do molho no fundo de um tabuleiro de forno e cubra-o com uma placa de lasanha.

Coloque uma colherada de recheio de atum no meio da massa e enrole-a. Empurre o rolo obtido para o fundo do tabuleiro e repita esta operação com as outras folhas de lasanha.

Cubra com o restante molho e leve a forno aquecido a 180º durante 20-25 minutos, até gratinar.
Depois do forno.





também poderá gostar de:
Rolinhos de frango
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
5687 visualizações
Rolinhos de fiambre
por Pumbinha
publicado em 2012-08-14
2042 visualizações
Rolinhos de peixe espada com camarâo
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2152 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Rolinhos de fiambre
por Pumbinha
publicado em 2012-08-14
2042 visualizações
Queques de laranja
por lucia oliveira
publicado em 2012-08-14
3357 visualizações
Crumble de banana com côco
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
2415 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!