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Torta de espinafres

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
Para a Torta:
500 gr de Espinafres
50 gr de manteiga
½ xícara de farinha
1 xícara de leite
4 ovos
½ colher de chá de noz moscada
Sal e pimenta q.b.

Para o Recheio:
250 gr de natas
100 gr de salmão fumado
1 colher de chá de rábano
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer os espinafres 5 min. Juntar o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta e programar 7 Min. Temp. 90º, Vel. 4.
No fim, adicione os espinafres e misture durante uns segundos na Vel 3.
Junte as gemas, a noz moscada e misture novamente durante alguns segundos na Vel 3.
Colocar o suporte giratório, e deitar as claras com uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão e programar 4 min. à Vel. 2½ /3.
Adicionar delicadamente as claras em castelo com a ajuda da espátula.
Deite a mistura num tabuleiro (32x22) forrado com papel vegetal untado e leve ao forno a 200° durante cerca de 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de cozinha, retire o papel vegetal e enrole para dar a forma de torta. Deixe arrefecer assim embrulhado no pano.
Depois de arrefecida, desenrole e barre com metade das natas e o salmão picado com o rábano.
Volte a enrolar e enfeite com o resto das natas.




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