Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de pistachio com molho de manga
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo de pistachio com molho de manga

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Chocogirl
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
80 gr de farinha
50 gr de manteiga ou margarina
50 gr de açúcar em pó
30 gr de mel
2 ovos
1 jorro de cointreau
50 gr de pistachios triturados
2 mangas
300 gr de água
50 gr de açúcar moreno
1/2 vagem de baunilha.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a borboleta e misture os ovos com o açúcar pulverizado e o mel, 6 min/temp 60º/vel 4 e depois mais 6 minutos à mesma velocidade sem temperatura. Incorpore de seguida o cointreau e misture 10 segundos à mesma velocidade.

Junte a farinha e os pistachios triturados e misture durante 20 segundos à velocidade 2. Coloque uma forma ou várias forminhas na varoma e encha-as com o preparado até 3/4 da sua capacidade.

Entretanto coloque no copo as mangas descascadas e aos bocados, a água, o açúcar moreno e a vagem de baunilha.

Coloque a varoma com a(s) forma(s) sobre o copo e programe 18 min/temp. varoma/vel.1. Quanto terminar, retire a varoma e retire do copo a vagem de baunilha e triture o molho.

Sirva um pouco de molho (coulis) com o bolo encima e companhe com um gelado a gosto.





também poderá gostar de:
Bolo de pudim
por guigas
publicado em 2012-08-14
4027 visualizações
Bolo de sumol
por gisa
publicado em 2012-08-14
2639 visualizações
Bolo de nozes com vinho do porto
por vcolher
publicado em 2012-08-14
4000 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Flan de chocolate
por gisa
publicado em 2012-08-14
3445 visualizações
Bolo de chocolate
por ana l
publicado em 2012-08-14
3451 visualizações
Pãezinhos
por Micas
publicado em 2012-08-14
9840 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!