|
|
|
Bolo de banana e mel
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
220 gr de farinha 1 pacote de fermento Royal (são 16 gr) 50 gr de mel 50 gr de açúcar 1 jorro de rum 120 gr de leite gordo 2 ovos 2 bananas aos bocados 100 gr de passas 1 colherzinha de especiarias várias (canela, caril, etc...)
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 9508 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 4 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Ponha a aquecer o leite, o mel, o rum e as especiarias 5 min. a 90º, velocidade 1. Incorpore o açúcar, a farinha misturada com o fermento e os ovos. Misture 6 segundos à velocidade 6. Retire e reserve.
2. Incorpore as bananas cortadas aos bocados e as passas. Misture com uma espátula de maneira a que fique uma massa homogénea.
3. Leve ao forno durante 40 minutos a 180º em forno quente. Para verificar a cozedura, pique o bolo com uma vareta fina e se sair seca é porque está cozido. Retire, deixe arrefecer e sirva com um pouco de mel ou manteiga.
|
também poderá gostar de: |
|
|