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Pão de amêndoas, passas e pinhões

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  Receita publicada por
Botinhas
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ingredientes:
1 ovo
1 c. café de sal
130g água
100g nozes
550g farinha
150g margarina
50g açúcar escuro
1/2 c. café de noz moscada
1 saq. fermento padeiro
200g passas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo as amêndoas e dar 3 toques de turbo. Reservar.
Sem lavar o copo colocar a água, o açucar e o leite - 1 min. temp.37º vel.2.
Juntar o fermento, a margarina, o ovo e o sal (e a noz moscada para quem gosta) - 6 seg. vel. 4.
Juntar a farinha - 10 seg. vel. 6 e depois amassar durante 3 min. vel. espiga.
Juntar as passas, o miolo  de amêndoa e os pinhões e amassar mais 1 min. vel.espiga.
Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno a 50º durante +/- 20 minutos ou até dobrar o volume.
Aumentar o forno para 200º durante 25 minutos.

Deverão colocar em duas formas de bolo inglês ou fazer pão normal em bolas, porque a receita é muito grande e demorou quase 1 hora para cozer, já para não falar que quase metade do pão saiu da forma.





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