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Gelado de strawberry cheesecake
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Doses: -
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Tempo: -
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Dificuldade: N.A.
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ingredientes: |
Base: 200g de bolacha de aveia; 100g de manteiga; 1 ovo.
Coulis de Morango: 200g de morangos; 2 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de limão.
Gelado: 200g de açúcar; Casca de 1 limão (apenas a parte amarela); 200g de leite; 2 Medidas de leite em pó (magro); 2 Colheres de sopa de açúcar baunilhado; 1 lata de leite evaporado congelado; 1 couvette de gelo.
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Publicação:
mais de dois anos |
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Visualizações: 3333 |
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Envios por e-mail: 1 |
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adicionada: 0 livros |
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preparação: |
Base de Bolacha: Triture as bolachas durante 10 segundos na velocidade 8. Junte os restantes ingredientes e misture 1 minuto na velocidade espiga. Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Coulis de Morango: Coloque todos os ingredientes no copo e triture 6 segundos, velocidade 5. Reserve.
Gelado: Pulverize os açúcares durante 15 segundos, velocidade 9. Adicione a casca do limão e programe de novo velocidade 9. Incorpore os leites e o gelo e triture na velocidade 9 ajudando com a espátula até que fique perfeitamente cremoso. Coloque no recipiente de ir ao congelador.
Corte a base de bolacha em pequenos pedaços e incorpore, envolvendo com a ajuda da espátula, no gelado que preparou. Depois vá colocando, sem misturar o molho de morango. Leve ao congelador. Retire-o do congelador, 30 minutos antes de servir, a coloque-o no frigorífico para que este adquira uma textura cremosa.
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