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Gelado de strawberry cheesecake

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ingredientes:
Base:
200g de bolacha de aveia;
100g de manteiga;
1 ovo.

Coulis de Morango:
200g de morangos;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de limão.

Gelado:
200g de açúcar;
Casca de 1 limão (apenas a parte amarela);
200g de leite;
2 Medidas de leite em pó (magro);
2 Colheres de sopa de açúcar baunilhado;
1 lata de leite evaporado congelado;
1 couvette de gelo.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Base de Bolacha:
Triture as bolachas durante 10 segundos na velocidade 8. Junte os restantes ingredientes e misture 1 minuto na velocidade espiga. Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Coulis de Morango:
Coloque todos os ingredientes no copo e triture 6 segundos, velocidade 5. Reserve.

Gelado:
Pulverize os açúcares durante 15 segundos, velocidade 9. Adicione a casca do limão e programe de novo velocidade 9. Incorpore os leites e o gelo e triture na velocidade 9 ajudando com a espátula até que fique perfeitamente cremoso. Coloque no recipiente de ir ao congelador.

Corte a base de bolacha em pequenos pedaços e incorpore, envolvendo com a ajuda da espátula, no gelado que preparou. Depois vá colocando, sem misturar o molho de morango. Leve ao congelador. Retire-o do congelador, 30 minutos antes de servir, a coloque-o no frigorífico para que este adquira uma textura cremosa.







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