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Bolo de chocolate sem ovos

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  Receita publicada por
RitaO
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ingredientes:
100g de manteiga à temperatura ambiente
1 chávena de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1chávena de chá e meia de leite

Calda:
2 chávenas de chá de água
2 chávenas de chá de açúcar
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Misture todos os ingredientes da massa, no copo, e bata durante 30 seg., vel. 5, até ficar uma massa bem cremosa e lisa, com uma textura um pouco grossa.

Numa forma de anel, bem untada, coloque a massa.

Leve os ingredientes da calda ao lume, todos misturados, até derreter o açúcar e dissolver o chocolate, quase até ferver.

Deite a calda sobre a massa. Coloque a forma dentro de uma assadeira (para evitar que caia calda no forno) e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, durante 45 min.

Desenforme com muito cuidado, uma vez que, embora não pareça, a calda está toda lá.

Pode decorar com chocolate granulado.







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