Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Massinha com peixe
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massinha com peixe

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Peixe (o que mais gostarem, tamboril, maruca, cherne, filetes pescada, salmão, etc)
1 Cebola
2 dentes Alho
Tomate de conserva
cotovelinhos
600 gr água
sal
50 gr azeite
coentros
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Medir as 50gr de azeite na bimby , juntar a cebola, o alho, o tomate, os coentros e triturar 8/10 seg velc 5/6, fazer o refogado 8m a 100º veloc 1. triturar tudo muito bem durante 20 seg, veloc 6.
Juntar a agua, o sal , colocar o peixe dentro do cesto e por o mesmo dentro do copo, cozinhar a 100º veloc 4, 10/15m dependendo do peixe.
Retirar o cesto com o peixe, acrescentar mais agua se necessário e programar 15m 100º veloc 1, colher inversa (ou borboleta para quem não tem a nova Bimby), quando a agua começar a ferver +/- 5m depois, juntar 4/5 punhados de cotovelinhos e deixar cozer, no final do tempo comprovar se a massa está cozida, se não estiver ao nosso gosto adicionar + 3 ou 4m (tudo dependo de como gostamos da cozedura da massa).
No final adicionar a nossa massinha no recipiente onde vamos servir, juntar o peixe que temos reservado dentro do cesto e deixar repousar uns minutitos.



também poderá gostar de:
Massinha rica do mar - sopa de peixe
por guigas
publicado em 2012-08-14
4114 visualizações
Massinha com chocos
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3251 visualizações
Massinha de tamboril 
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3736 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo princesa
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3749 visualizações
Scones
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
3081 visualizações
Tarte de natas fingidas
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2517 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!