Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Ovos à italiana
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Ovos à italiana

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
maggyy
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ovo
Bacon
Fiambre
Queijo
Oregãos

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Estrelar o ovo e, quando a clara começar a ficar branca, tapar o ovo com uma fatia de bacon ou fiambre, uma fatia de queijo e salpicar com oregãos.
Tapar a frigideira .
Servir por cima de uma torrada.







também poderá gostar de:
Fios de ovos
por Nova
publicado em 2012-08-14
5974 visualizações
Ovos mexidos húmidos
por bruxavet
publicado em 2012-08-14
5002 visualizações
Bolo de chocolate sem ovos
por RitaO
publicado em 2012-08-14
5130 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa amarela
por tamboril
publicado em 2012-08-14
3919 visualizações
Bolo de fubá
por KKA
publicado em 2012-08-14
3323 visualizações
Pãezinhos mistos
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3416 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!