Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Refeição rápida
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Refeição rápida

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
miap
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para os filetes:
4 filetes (peixe galo, pescada, tamboril... podem ser (des)congelados)
sal, alho, pimenta q.b.
1 cenoura
1 cebola
1 alho francês pequeno
azeite q.b.
salsa picada q.b.
4 quadrados de papel de alumínio
4 batatas pequenas em rodelas para acompanhar

Para a sopa:
1 batata média
1 cebola
1 dente de alho
3 cenouras
sal q.b.
700 gr água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Começar pelos filetes: cortar a cebola, a cenoura e o alho francês em tiras fininhas.
Colocar um fio de azeite no copo, juntar os legumes e um pouco de sal, e programar 5 min. 100º vel. 1.
Entretanto, colocar um filete em cima de cada quadrado de papel de alumínio.
Findos os 5 min., colocar um pouco de legumes sobre cada filete, polvilhar com salsa picada, enrolar os filetes e prender com um palito. Fechar o papel, formando uma trouxinha. Colocar no tabuleiro da varoma.
Na varoma, colocar as batatas às rodelas temperadas com um bocadinho de sal e pimenta, tendo o cuidado de não tapar todos os furos da varoma (podem acrescentar-se outros legumes).

Colocar os ingredientes para a sopa no copo, programar 35 min. varoma vel.1. Quando começar a deitar vapor, colocar a varoma sobre o copo.

Findo o tempo, retirar a varoma e triturar a sopa na vel. 9.

Servir o peixe nos papelotes, com as batatas polvilhadas com salsa.





também poderá gostar de:
Refeição rápida
por miap
publicado em 2012-08-14
3171 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão com chouriço
por Administrador
publicado em 2012-08-14
6358 visualizações
Gratinado de frango
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
4273 visualizações
Pastéis de feijão
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3344 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!